Перейти к содержанию

Спб |Ну что, мои дорогие! Успели расслабиться? А нельзя расслабляться) Видели новость п...

motogymkhanaspb

Рекомендуемые сообщения

Ну что, мои дорогие!
Успели расслабиться?
А нельзя расслабляться)
Видели новость про то, как самая быстрая черная комета упала на Землю?
Так вот! Это наш Тигран родился)))
Ворвался в этот мир:) И озарил его чернотой на бешеных скоростях)

Думаю он не требует представлений) Все итак знают самого быстрого, ловкого, чёткого ну и, конечно, красивого!

Тигрулечка, мы очень рады тебе в этом мире! И очень благодарны тебе, что ты выбрал упасть в нашей локации) и теперь мы пожинаем плоды твоего рождения)
Спасибо, что всех нас вразумляешь🙏🏼 Ты строг, но справедлив) И я точно знаю, что переживаешь обо всех нас!!!
Не сосчитать, сколько часов ты простоял на овале из-за нас всех) Уже можно было пробурить скважину тобой)))

С днём рождения тебя, наш дорогой друг, человек, супер-инструктор, и просто восхитительный мужчина-красаучег ваще🤌
🥳🥳🥳
Мы тебя любим и очень ценим🙏🏼❤️

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...