Перейти к содержанию

Купить в Москве: KTM 390 Adventure

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

555 000 ₽

1.Fny5Y7aAupXPzXiamWt1JJLCuJEL1L6VC7PbkQ

Торга нет.
Продаю полностью исправный мотоцикл. Покупал в салоне Хотмот, привезён из Японии, я первый собственник в РФ. Проехал 1500км — хочу что-то другое. По бездорожью я не катался, только в городе. Сразу после покупки заменил воздушный фильтр и тормозную жидкость. Тормозные диски на подходе(не знаю как это возможно на таком пробеге, но по замерам это так), хотел поменять сам, но решил доездить, т. К. Колодки еще в хорошем состоянии. Поэтому новые тормозные диски с колодками отдаю в комплекте. Также отдаю масляный фильтр hiflo и заводское стекло. Диагностическая карта есть. Ключ один.
Из допов мною установлено:
- Дуги GP Kompozit,
- Стекло GP Kompozit со спойлером,
- Кофр Kappa K355nt Monolock 35л,
- Зеркальные элементы с увеличенным углом обзора,
- Удлинители переднего и заднего крыла.
Кому интересен аукционный лист — ищите с аукциона Aucnet лот 04086.

У мотоцикла электронный Птс, продаю только со сменой собственника в нём, просьба быть готовым во время сделки зайти в свой личный кабинет портала Эптс и подтвердить себя новым собственником.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...