Перейти к содержанию

Мск | ​​-А чё вежливо? давайте не вежливо? мдее, можете меня окончательно в байкеры запис...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

-А чё вежливо? давайте не вежливо?
мдее, можете меня окончательно в байкеры записывать. Нопрёт меня только от электросамокатов. И причина простая. Какой-бы у тебя , зайка, ни был стаж, скилл, опыт, и скутер, но по тротуару я езжу быстрее тебя. да за 4 года самокато-стажа у меня 27 переломов 3 реанимации, 14 сбитых бабушек, 88 детей и 1 алабай, но в плане передвижения по тротуару ты (человек морально обреченный) 😅. И кстати электросамокаты на фото стОят дороже твоего скутера -чего бы там у тебя ни было. - очевидно никому это и не надо, никто таких самоубийственных целей не преследуюет.

шестикратные победители пятничных гонок по пробкам, пыхтя кальян после максимально-изнурительного трудового дня предпочитают такие виды как на фото.

-постепенно с годами приходишь к мысли что вот это вот- адский ангел безумный самокатер. Скутеры это все детские игрушки.

-Имидж ничто. - Жажда всё.
только максимальное валилово 👻в зоне максимального крутящего момента, 👻только максимальный отклик на газ, 👻только минимальные массы! 👻только ветер во все части тела 👻 езда на заднем по детским площадкам и тротуарам👻.
В те месяцы когда скутерасты и вся остальная шалупонь давно вжали яички, - у тебя есть все что, тебе нужно—тяга к езде. 👻
Вот что позволяет решать по десять задач в день, пока вы на скутере решаете за день одну. -гспадзя , да я (женщина с пониженной социальной ответственностью) самый производительный. свободный и результативный чел на свете. - чтобы ЭТО прочуствовать - электросамокат only.

как только на скутере попадаешь в дождь все твои 10 дел делегируются и забиваются, ножки мокренькие явно говорят -Ваась, поехали забьём.
Здесь-же ты продолжаешь (быстро передвигаться) на себя, лишь бы доехать до сухого места. Это не райдерство не мото-покатушки, не путешествие - - тьфус#ка аж бесит от этих словосочетаний. это опупенно детка! 👻

Илья Латыш

rx5HinVxnnYsEKTwLqx1czPrb9GIKBXNznJOzAxz

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...