Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha FZS600

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

400 000 ₽

1.cPhzIbaA3BEFjx4eHyxv2FiA3hXBltgRwfG9Fc

Владелец мотоцикла я, продаю тоже я. Место осмотра г. Мытищи. Мотоцикл в теплом паркинге круглый год. Прошлый сезон замена цепи и звезд Regina. Резина перед — как новая, задняя — износ процентов 40-50 Mitas touring force. Масло liquimoly. Никак проблем за время владения с мотоциклом не было. Владею им с 2020 года, если не ошибаюсь. Масло не расходует, топливо в пределах нормы. В этом году заменен один из тросиков сцепления, почищен инжектор, проверены свечи, компрессия — все прекрасно, на удивление мотосервиса. Удобен в обслуживании, центральная подножка. Стекло удлиненное оригинал. Продается без кофра.
Из недостатков, завалил на бок летом на парковке, отломился кусочек пластика, влияет только на общую эстетику. Цена вопроса мне известна, на этом будет основан торг.
Ваши предложения и обмены неинтересны.
Продажа по дкп, со снятием с учета.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...