Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda vfr 800

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

490 000 ₽

1.DeP72baAoQqNd2MF7YkQ3dB4ow5JbqUKSQnADk

Пpoдaю Hоnda Vfr 800 2003 года, японец, мотоцикл без вложений с пробегом 79000 км, в родном пластике. Владею мотоциклом 4 года без нареканий и без проблем! Брал у знакомого, историю знаю! Проехал на нём более 45000 км. Мотоцикл Хонда очень надёжный, поэтому, это мой первый мотоцикл. Очень сильно он меня выручал!
Пpoдaю в cвязи cо сменой клаcca.
В конце этого ceзoна прoведено TO, тормозная жидкость, жидкость сцепления, перeдние и задние колoдки, в начале сезона заменены свечи (оригинал), проверена компрессия и отрегулированы клапана. Резина передняя metzeler, задняя новая в этом сезоне поменял 1 сезон. В 2024 году обслужены суппорта перед и зад, передняя вилка (масло + сальники и пыльники в ней). В 2023 году заменена цепь, звёзды и антифриз! Тормозные диски оригинал износ минимальный. Раздушенный Японец, плюс с банок удалены по 2 перегородки (внешне всё выглядит штатно), очень приятно рычит. Аккумулятор заменён в 2023 году. Прошлым владельцем раздушен. Установлен подогрев ручек (вещь незаменимая). Установлен дополнительный вольтметр, для контроля заряда аккумулятора. Установлено крепление для телефона. Установлен Led свет в фарах (с наименьшим электропотреблением чем штатный, для уменьшения нагрузки электропитания) ближний и дальний свет, очень ярко светит все машины в потоке видят и уступают! Установлен кофр на два шлема. Установлен usb и прикуриватель через реле(по уму). Установлен удлинитель переднего крыла. Имеется родной комплект ключей. Есть трещина на лобовом стекле от ветровика. С электрикой всё отлично! Обслуживался в vfrбункер на Тульской. Знаю про мотоцикл всё.
Имеются незначительные повреждения лакокрасочного покрытия и сколы. В подарок масло Eni и фильтр масляный для ТО + ключ для натягивания цепи! Дополнительно сфоткаю в выходные и постараюсь записать видео! В будние дни на связи после 17:00;) спасибо за понимание!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...