Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha Xvs 950

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

720 000 ₽

1.7gy8z7aAQuXKYYDq7ITuDpduQOEOeEblDh8j4Q

Yamaha Xvs 950 V-Star Tourer конец 2013 г., я первый владелец в РФ, на учете на мне 2 года. Два ключа, ветровое стекло, стоковое состояние, не надо ничего переделывать, либо снимать для регистрации в Гибдд. Кофры, спинка второго пассажира, является неотъемлемой составляющей данной модели мотоцикла, установлены производителем. Брал из США, не зашёл, тяжеловат для меня, проехал менее 700 км, решил продать и купить максискутер. Окрас оригинальный, без падений, на кофре есть потёртости. Обслужен, заводится в любую погоду, мощный. Есть дуги, купил, не ставил, отдам в придачу бонусом. Тест драйв только после оплаты). Если проверяете мот по страховке, учтите, пробег в первой страховке (34 т) изначально был не верно указан, тк назвал его сотруднику страховой ошибочно, по факту 12 т, он зафиксирован в диагностической карте) колодки задние требуют замены.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...