Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CRF 450 R 2017

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

515 000 ₽

1.adnCJraAxTC0iAc_nFcp2-mHxzRwkcEwcPakNH

Читаем до конца! Купил в 19 году из под ветерана новичка с пробегом 70 м/ч. Покупал на перепродажу, но решил оставить себе и вернулся на сезон в мотокросс. За сезон 19 года отъездил 30м/ч на трассе в Галлаксе. В 20 году пришел ковид и я никуда не выезжал, так как думал что все трассы закрыты. Ошибался. Лишь по осени пару раз выехал на песок в Шелково. Накатал порядка 6 часов за весь сезон. В 21 году по весне сам жёстко заболел ковидом, а после излечения улетел на все лето в командировку. Осенью вернулся, но погода была дерьмовая, так и не выехал ни разу. С 22 года так никуда и выезжал, кроме как за пивком, живу в поселке. Да и работать как то жёстко начал мотор. Оказывается как то при смене масла я фильтр масляный задом на перед поставил (не я один такой), ну и началось масляное голодание. Открыл крышку фильтра, а там стружка. Короче попал на полный перебор мотора. Ну поршень уже итак пора было менятьотдал в проверенные руки в Галлакс. По итогу что имеем. Новый цилиндр, новый поршень (все в стандартах размерах), новый шатун, подшипники, новый масленый насос, новая шестерня вала масляного насоса, новая, цепь грм, сальники, новая свеча. Весь список с ценами предоставлю все доказательства тоже. Обгонная муфта тоже практически новая. Обкатку мотора около 1 м/ч прошел. Тоже есть видео где забирал после ремонта и сколько на часах. Итак, по итогу продаю мот в двигатель которого ближайшие 100 часов можно не лазить. Уверен это лучше чем предложения в которых написано что в мотор не лазили, а пробег за 100+ часов и туда так и так пора лезтьа тут уже вложено 120 с лишним тысяч. Пластик весь родной, Имеются конечно же царапины, терки, но это мотокросс))Да, самое главное забыл! Это версия как с кик стартером и с эл. Стартером. Это только в 17 году было так. И то эл. Стартер ставился опционально. Плюсы и минусы думаю на лицо. Остальное все по телефону. Спасибо что дочитали до конца честный рассказ.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...