Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Привет. Родители отправили меня в какую-то школу магии в часе от Москвы. Ехал не...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Привет.

Родители отправили меня в какую-то школу магии в часе от Москвы. Ехал недовольный всю дорогу, пока мы не свернули в древний хвойный лес. А потом... высокие ели расступились, и я увидел старинный замок. У ворот нас встретил человек в мантии по имени Дамблдор, а рядом переминался бородатый великан Хагрид.

Я тут неделю. Нас разделили по возрасту – так заклинания даются легче. Вчера в Гостиной факультета учились летать на метле, а потом искали единорога в Запретном лесу! Мы не одни: на четверых студентов здесь маг-наставник.

В замке уютно. Комната тёплая, с удобствами, кормят четырежды в день. Даже встреча с дементорами не страшна – профессора рядом, а мадам Помфри всегда поможет.

Матушка не волнуется – каждый день смотрит мои колдографии и звонит по волшебному зеркалу.

P.S. Может, приедешь? Только поторопись: места кончаются https://clck.ru/3AQtvw?erid=LjN8KMYvs

#реклама
О рекламодателе

M5iXCzkd31GPUpvFsh_YDWZniX7jaKAdx1S0lB8T

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...