Перейти к содержанию

Купить в Москве: Suzuki Boulevard M109R

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 800 000 ₽

1.jO1ZzraAIAQvYOILTfTm_UhvIgDreSQE6x5BAO

Продаю мотоцикл Suzuki boulevard M109R 2017 года. Я 3 хозяин, хозяев до меня знаю лично. Пробег 16498 миль. Задний каток Metzeler marathon 888 280 радиус, перед 130. Оба колеса ноябрь 2020 года, запаса на сезон точно хватит. Перед прошлым сезоном поменял аккумулятор и колодки вкруг. Замена масла — каждые 5000 км. Лил Motul.
Езжу только на 100 бензине.
Без Дтп и перекрасов, вся краска оригинальная. Целый бак без покраски, вмятин и ржавчины внутри. В прошлом году завалился на джимхане.
Нет вопросов к коробке, передачи вставляются плавно, не вылетают, нейтраль выставляется на раз (ездил в скоростном режиме, который не убивает коробку).
По внешнему виду — все видно на фото, есть царапины на выхлопной трубе. Лично я бы, перед сезоном, отполировал мотоцикл (с реальным покупателем обсуждаемо). В сезон храню мотоцикл на крытой парковке у дома, зимой в отапливаем гараже.
Из допов: диодные лампы перед, топливный чип «Cobra Power Pro Black», с подключением к телефону, сигнализация Pandora DX-47М, иридиевые свечи. Все допы ставил у Павла в Intruder life.
Мотоцикл — душа. Никогда не жалел денег на обслуживание и эксплуатацию.
Торгуемся у бака. Реальному покупателю сделаю ТО перед сезоном за свой счет.
В обмене, комиссии в салон, помощи в продаже, привлечении удачи и счастья в жизни не нуждаюсь, меняю мотоцикл на деньги (в любой валюте)/акции/алмазы/золотые слитки.
Сейчас Нахожусь В Отпуске. Ответить На Звонки Смогу После 11.11.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...