Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл иж Планета 5 с документами

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

55 000 ₽

1.G4KiU7aAt2vU_XVkmCdm3rzytW8Q5LNrEIPWbx

Продам мотоцикл иж планета 5 в отличном состоянии, в мотоцикл вложено много сил, денег и труда, покупался он в прошлом году в начале лета, мотоцикл полностью перебирался, каждый болтик, делался для себя, свежевыкрашенная рама, облицовку отдавал на покраску, красили хорошей краской с пулика, с грунтом и лаком можно не переживать за то что сотрётся из-за бензина, заводить на холодную и на горячую с пол пинка, работает четко, компрессия хорошая перед зимой в этом году менял кольца и поршень, вся проводка работает, коробка не хрустит не выбивает, стоит кулачковое зажигания выставлял по индикатору еще в прошлом году все нормально, не пинается, зарядка есть, перешитое сидение, восстановленная пластина сидушки, новый аккумулятор, поменянное масло и сальники задних амортизаторов, перебранная передняя вилка, заменены подшипники в переднем и заднем колесе, новые втулки маятника и новые подшипники рулевой, установленная ледовская фара на 16 ват, свет радует, расход на удивление не большой в среднем у меня выходило литров 5 на 100км, документы есть, Также с ним отдам 2 рамы для коляски, люльку, еще кучу запчастей и карбюратор pwk 32 настроений под планету (снял так как на нем был больше расход).
Могу отправить к вам его транспортной компанией.
Специально фото для продажи не делал так что если есть еще какие то вопросы или нужно дополнительные фото или видео, звоните пишите документы у меня нового образца, я 2 собственник первым был мой дедушка, переоформление без проблем.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...