Перейти к содержанию

Купить в Москве: Suzuki boulevard c50

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

400 000 ₽

1.qGHt57aABIibScaHsYWEZ8VGBoxfUACIXzdljF

Мот живой, ничего вкладывать не надо! Продаю Не Спеша, срочности нет, предлагать купить у меня его с дисконтом, лучше не звоните торг не то чтобы его нет, но он на столько минимальный на сколько это слово выразить минимальность, последнее ТО май, заменены все жидкости и установлена линза в фару, ночью светит как днем! Мот в июле был полностью обновлен по краске, царапки и тд все устранено. В моих руках на боку не лежал. Предыдущий хозяин положил его на асфальт с минимальными потерями царапины на выхлопной системе, я их не устранял мне не мешали. Еще раз мот полностью обслужен, пробег за последние два года составил максимум 1000 км. В этом году уделил ему пару поездок(. Продаю с грустью, но ему надо ездить, а последние два года он больше стоит. ( разложился на Эндуро со всеми вытекающими в общем второго раза не очень хочу) Резину покупал новую, менял сцепление после покупки. Продаю так как перешел на водные виды транспорта. Покупаю новый катер. Мот все межсезонное время стоит в теплом гараже (мой склад) в Апрелевке. Посмотреть можно там!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...