Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki VN Mean Streak 1600

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

555 000 ₽

1.Fe7CgbaAuQe0L3sI5NVQot0guwNwNr0HcFHYA3

Всем доброго времени суток. Короче говоря — подумываю отдать своего Монстрика ибо появилось желание сменить класс на спорт тур, но это не точно.

К продаже не готовился, пишу как есть. Мотик едет, в живую смотрится просто космос, со своим характером, большой, тяжелый, мощный — это про него. Езда — одно удовольствие. Прет — бодро, для первого мотика будет жестко говорю сразу. Жрет при крейсере 130км/ч — 7-7,5л 95-го. Как и все он американец, но пауэркомандера и нулевиков на нем не было. Передняя шина — Харлей, зад — мишка. Чехол под него отдам так же.

В эгоисте смотрится — 3,14здец. Седло для пилота — Мустанг (под любую жэпку), сиденье для второго номера полноразмерное, лучше чем стоковое в сто раз (девочки не жаловались от слова совсем), сисибар в комплекте само собой разумеется.

Фару поменял с этого китайского недоразумения на харлеевскую — черную матовую(брал на крейзи айрон). Сразу косяк — в сентябре перегорел ноль на 3-пин контакте на фару, поставил перемычку на ноль, надо будет поменять.

Защитную решетку радиатора снял под конец сезона так как мнения расходятся на счет ее эффективности, но лично я разница вообще не увидел, отдам в комплекте.

Выхлоп — космос, кастомный прямоток, басистый и брутальный, при дальняках по ушам не бьет что очень важно (как в интеграле так и в открытом).

Купил кофры эти космические прям под мотик, была влажная мечта поставить их и гонять на дальняки, но когда появлялось время на мотик — про все остальное просто забываешь. Отдам в комплекте с мотиком конечно же такую красоту.

Вилка перебиралась в начале этого сезона. Масла, фильтра, свечи, аккум, подшипники, тормозуха, антифриз, и по мелочи всякое — менялись в начале сезона.
Новые грипсы так же отдам — чуть больше чем те что стоят — не зашли мне. Отдам держатель для телефона с беспроводной зарядкой (но если у Вас Айфон как у меня — то заряжать не будет). Доп. Свет так же в комплекте пойдет, лишним не будет, но руки тоже так и не дошли его ставить, желание кататься всегда побеждало.
Из неприятного — была скользячка на левом боку прям возле гаража… Уронил не я, но неприятно очень. Сезон закрыл в начале ноября, катался до талого.
Читайте и думайте. И я пока подумаю.
Очень прошу время попусту не тратить мое и свое, его не так много. Всем удачи, ждем сезон, да прибудет с Вами Сила.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...