Перейти к содержанию

Путешественник Владимир Шулояков. От Админа) Как-то раз в октябре... 🛵 Добрался...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественник Владимир Шулояков
От Админа) Как-то раз в октябре...
🛵 Добрался таки до любимой игрушки
Выдались пару свободных часов, и я всё-таки решил первый раз замчать на своём детском двухтактном кроссаче Suzuki RM85, который случайно купил ещё весной. Совершенно не было времени, чтобы хоть разок прокатиться на нём летом. Эта (Слово удалено системой), оказывается, очень дикая, несмотря на то, что детская. 30 лошадиных сил на 70 килограмм веса. С практической точки зрения это абсолютно бесполезная вещь: медленно на ней не поедешь, а быстро - очень опасно, ноги с позвоночником можно переломать практически на ровном месте. Зато это колоссальная экономия на аттракционах, на ней ты получаешь гораздо больше острых ощущений и выброса адреналина, чем на аттракционах, но ехать никуда не надо и в очередях толкаться нет необходимости. Короче говоря, понял я, что для спорта я уже слишком старенький, но всё же раз в месяц с радостью буду отводить душу по полевым дорожкам возле дома.
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
Видеозапись «lv_0_20241114195948.mp4»:
getVideoPreview?id=7370349021815&idx=6&type=39&tkn=_sUkjk93PSCc4tdjwK4MX45CgUU&fn=vid_x

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...