Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Er-5

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

220 000 ₽

1.iAeyxbaAJO7Ea-bhrtOyOppkJuoAciDuABVF6g

Обновил фотки:).
Состояние:
Аппарат в отличном состоянии, есть подозрение, что пробег даже родной:) Едет бодро для 50 Л. С. Покупался как мот для пробок в прошлом году для каждодневнего использования. Трасса + Мкад. Проехал 13 т. Км.

ТО:
Резина, колодки, Акб, фильтр свечи — все заменено в прошлом году. Есть еще комплект свечей (стоит заменить) + колодки передние + могу дать ссылку на закупку этих колодок не дорого + резина прередняя Pirelli.
Резина передняя вообще не изнашивается:) Задняя — большой еще запас. Карбы вычещены, фильтр установлен на топливо.
Масло менял каждые 2 -3 тыс. Хранится в паркинге крытом, зимой в гараже теплом.

Проблемы:
Заменить переднюю звезду. Возможно цепь — руки не дошли.

Допы:
Боковые и задний огромные кофры Hepko&Becker. Установлен прикуриватель из зарядник Usb под сидением. Слайдеры пафосные:) Ветровик из поликарбоната.

Ощущения от мотоцикла:
Покупал его на 7 год стажа, осознонно как мот для пробок + экономичность. Мот был из Германии ввезен в том году, в РФ — 2 хозяина до меня были не долго. Брал на 33 тыс. Пробега.

Очень маневренный, едет нормально, тормозит нормально, в повороты закладывается — одно удовольствие.
По сути можно и в кругосветку с палаткой и по городу.

Расход 6,5 литров примерно. Едет 150-160 спокойно. Мотор оживает после 6-7 тыс. В отсечку не катался, но и на малых оборотах не тошнил.

Причина продажи:
Посадка — не моя — устаю боьлше, чем на круизере.

По мотоциклу все расскажу, покажу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...