Перейти к содержанию

Мск | Небольшая неприятная новость - Дима уехал в отпуск (впервые года за 3, кажется) - и н...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Небольшая неприятная новость - Дима уехал в отпуск (впервые года за 3, кажется) - и на этой неделе не будет мотоновостей 😢

Так что пожелаем Диме хорошего отдыха.

Хорошая новость - я неплохо так поснимал на заводе RE, где обычно снимать нельзя. Не везде разрешили, но контраст с тем, что находится снаружи завода и внутри - колоссальный. Забавно, что я спалил еще не анонсированную модель, но выкладывать ее я не могу)

Еще я побывал в отделе research and development марки - это целых три отдельных здания. Там снимать нельзя категорически, но то, что я увидел - это очень круто. Огромные площади отведены под тестирование всего.

Я видел приборки, которые находятся в боксах с температурой -20, мотоциклы, у которых 100000 раз поворачивают руль туда-сюда, моторный тест, где мот 200 часов работает на полном газу (это соответствует ста тысячам реального пробега и я пошутил, что им стоит продать технологию тестирования КТМ), тесты подвесок, прочности рам и еще кучу всего. В принципе, у меня теперь нет вопросов, почему почти нет гарантийных обращений.

Из сожалений - вам это не показать. Но вспомните икеевские стенды, где мучают шкафы и диваны - зачастую смысл тот же.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...