Перейти к содержанию

Купить в Москве: Alpha Hunter 110

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

68 500 ₽

1.hPVlQbaAKBwT7-oTYQunnnngKhjX9iwc15FJGN

Продаю мопед Alpha. Сразу хочу сказать:
Модель не Forester, а Hunter. На авито почему-то не отображается моя модель. Один раз падала на бок, когда уходил от мотобата, помялась только ножка, но ее выпрямили. Еще нюансы: Заднее колесо спустило от резкого холода, также сгорели лампочки спереди (видно на фотке), стоит около 200₽, а сама камера для колеса 1300₽. Торг небольшой уместен, больше таких не продают в магазине. Сама альфа без документов (птс и тд), есть только договор купли-продажи. Едет 70-75, клапана настроены, обкатку прошла гладко, нужно поменять масло, тк стукнуло 1500 км на приборке, чуть скрипят передние тормоза (боробанные, видать тоже от холода. Интересует обмен на шестерку.

(Если готовы брать, могу сразу скинуть 3к на расходники: лампочки и камеру).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...