Перейти к содержанию

Купить в Москве: Ducati JT-50 (категоря М) (без категории)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Цена 170 000 ₽

1.7FD0YLa4QLniyPqzoA-Mf-TBQr9KweKw-stCu0

Цeнa укaзана ужe со всеми недочeтами !!!! Бeз торга !!!!! Для теx кто xочет пpocтo пoсмотреть и пpимepить МИMO!!!! (Пpимеряйте в сaлонах пожалуйcтa, я к сoжалeнию не cмогу вaм этого дать, попpoбовать прокaтитьcя, толькo пoсле тогo как будем пиcать дoговop купли продaжи. Moтоцикл coответствует своему внешнему виду и техническому состоянию. Не приезжайте на него просто смотреть, все как на фото и видео.) (мотоцикл сейчас находится в квартире на 16 этаже, так что проверить, как он ездит и как заводится не выйдет, для этого записывали видео перед его хранением.) Если готовы купить, то приезжайте с деньгами, посмотрите на него, если внешний вид вами подтвердиться, что точно буде, то вы пишете договор, выкатываем его на улицу, подтверждаем его техническое состояние, заливаем бензин, запускаем деньги отдаете и забираете. Просто так его никто не будет выкатывать.
Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Пробег 5681км. Прокатался всего 1 сезон, я единственный хозяин. Покупал его с контейнеров, приехал разобранным, собирался в мотосалоне премиумсборкой с изоляцией всей проводки.
Замены на новый сезон. (По желанию заменить воздушный фильтр, заменить свечу, резинку на свече, уже засохла и появились трещины. Заменить болт слива масла (сточился из-за замен). Цепь и звезды по желанию.
По обслуживанию.
Замены масла: 1 замена заводское. 2 замена 500км, 3 замена 1000км 4 замена 1500км, дальше каждую тысячу. И в итоге заменил еще перед заносом в квартиру.
Звезда ведущая 15 проехала 3000 км, звезда ведомая проехала весь путь. Цепь проехала 2500км.
Менял 3 раза свечу, не знаю зачем, но на всякий случай менял.

По ГАИ: я работаю на парке культуры, а живу в Люберцах, все лето, мне на пути встречались 3 экипажа мотобата, никаких проблем с ними нет, всегда давал права (категории б), договор купли продажи, задавали вопрос болел ли этот мотоцикл в детстве и желали хорошей дороги! (49.5см3) на двигателе. По факту 125.

По тому, как он едет, в городе его скорость стабильно 70-85, больше на нем набирать дольше. Максималка у него по спидометру 105-110 но по GРS он едете максимум 100. На МКАД 110 по спидометру едет на полной выжатой ручке.

Для тех, кто собирается ускорять его всеми возможными способами:
Мотоцикл имеет 125 кубов. Особо опытные ребята, говорят что китайцы схитрили и это 110кубов, но очень много споров по этому поводу было и я так и не понял сколько там по факту, я покупал как 125.
Расточить его можно!
Мотоцикл имеет заглушку на воздушном фильтре и меньшего диаметра бакилитовую прокладку, чтобы двигатель не убивался и использовался дольше! Я это все не делал, так-как не на столько хотел заморачиваться.

Эксплуатация первого хозяина и мнение: после сборки обкатывал его 1500км максимум который ездил 70км. После обкатки выжимал максимум, максималка которую ехал 110, дальше уже страшно ехать, у мотоцикла короткая база. Лично для первого сезона очень суперский мотоцикл, по пробкам просто идеал, эмоции получаете отличные, все собраты интересуются на светофорах что это такое и как оно. Школьницы кричат покатай, пацаны подходят сращивают сколько валит, и стыдно сказать что валит он не очень 🤣
В общем хороший мот для первого сезона и для новичка в целом. Низа у него хорошие, после 80 уже начинает медленнее набирать и после 100 уже каждый километр это сражение.
Почему продаю: открываю категорию и хочу что-то более мощное (ниндзю 650 например) + для меня принципиален вопрос езды с двойкой. По этому надо что-то больше. И свои 100 я накатался хочется чего-то более быстрого.

По размеру мотоцикла: рост 181 у меня и я считаю это максимум для этого мота, если вы выше, то не стоит его рассматривать к покупке, мот реально маленький, но комфортный.

По запросу в сообщения:
Видео с запуском и косяками по пластику скину в ватсап или телеграмм.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...