Перейти к содержанию

Мск | 🔁🎬🖼 Очередной раз выражаю всем ребятам из @projapanmoscow благодарность, за то что при...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Forwarded From StreetFun

Очередной раз выражаю всем ребятам из @projapanmoscow благодарность, за то что привезли отличный мотоцикл Suzuki GSX-S 1000 GX. Правда этот чуть задержался в пути, но главное что в итоге доехал в это не простое время, и условия сделки были вполне приемлемые и приятные для меня. Теперь буду изучать это поколение GSX-S, посмотрим что получится с ним сделать. Из приятного, несмотря что мот для внутрияпонского рынка, прошивка в нем такая же как для мотоциклов для европейского рынка, и она у меня есть. А это значит, что можно сразу приступать!😂
P.S. Спасибо @iuran87 за то что специально приехал и сделал фото отличного качества)!
И спасибо Михаилу за то что помог с доставкой этого пепелаца в нашу корч избу).

mTsR61hMDQIndYkbv-cj-62IjZTeRlmpT-K4nJ-yVp46ISXl_8YuzSPhGx6e85_eJpPRtRkHmnc1emvABYjS6FwmwxBiMe59yBqDJy8YzeNudsXvVbdguYconOocOdLJFnTIWO8IXLmGy0ugnq-wQUXz7OjGNEbeUGWJ29GP4zHVwmlANyQwyIhSjXDXkcp4klUtfp5QjCwlspoYj0GEej4dSJBlfy6RnqFkZLws6GfStC6Q
Video is too big
ZSCecZ_zTDccaWlbMFLaHp1C9uhQsI3wApBrKDNw

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...