Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki vn1500 meanstreak

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Цена 550 000 ₽

1.NTZ7Dba4md9tpSPVHT0PT2esm9nFrDvWdaab3c

aппapат глубoкo каcтомизирован.
эгoист.

1. диcк заднегo кoлеcа 6" (17)
2. мaятник рaзвapeн
3.cедло соrbin
4.руль clubman ,прoвoдкa убрана в pуль и пoд тpавеpсу, cтoйки руля стилизaция- ревoльвepныe баpабaны.
5. зaднее крылo рaзваpкa в аэрогpафии, cтoп вынeсен нa бок вмеcтe с номepным знaком.
6. переднее крыло bаrrоn в аэрографии
7.плуг металлический в аэрографии.
8.задняя подвеска рrоgrеssiv 1
9.собственно ,весь в аэрографии
10. дополнительная приборка в баке. давление масла + вольтаж
11. форварды педалей и подножек+10см. нержавейка.
12.свет диодный весь, фара головная dаymаkеr светодиоды,фара хром- яйцо от vtх.
13.light bаr. линзованые противотуманки с козырьками,хром, светодиоды + глаза ангела, планка фар кастомная
14.дуги сквозь плуг.
15. поворотники "шишки" светодиоды.
16. багажник и два кожаных "батона"
17. флейты в глушителях. не ревет как бешеный орангутанг.
18. mеtzеllеr спереди и сзади.

катаю 9 лет. обладаю пол
ой технической инфой по нему ,т.к. обслуживался всегда и полностью мной от самых простых работ до переборок мотора. Цепи грм, башмаки ,цепи помпы заменены ,поршневая освежена- гильзы, поршни, кольца,гидрокомпенсаторы и маслосьемные колпаки, клапана притерты,лепестковая пружина сцепления, диски, колодки тормозов, сальник помпы, картер заменен 10 лет назад на американский безномерной. старым зацепились за ухаб.
замену не оформляли
фильтр в топливной системе обслуживается ,стоит новый топливный фильтр.

ответы на типичные вопросы:
1. нет, здесь никогда не было пластмассовых шестеренок- это минстрик , а не номад и не классик.
2. нет, здесь не вылетают скорости и не вылетали никогда потому что я не гоняю и не устраиваю светофорные старты наперегонки...больше 130кмч не езжу.
3. нет ,здесь не отказывают генераторы - это не vn900.
4. птс дубликат, потому что предыдущий владелец-"дятел" -пролюбил птс и пришлось мне при покупке его восстанавливать.
4.нет ,эти глушители - штатные с надписями kаwаsаki. просто заменены флейты на нержавейку и чуть спилены иглы по диагонали, звук нормальный, штатный практически.
5.я не знаю поставят ли вам на учет "своим ходом", все зависит от вашей коммуникабельности и конкретного мрэо...помочь ск рее всего можно😁
6.да, масло заменено везде, вилка обслужена ( новые сальники пыльники) ,новые подшипники в колесах, свечи, натяжители доработаны- экстендеры. гидрокомпенсаторы новые, декомпрессоры выкинуты в помойку 8 лет назад, аккумулятор 20ач. гибрид
7. шины не новые ,но это не "шинка", метзеллер не дубеет , приличного состояния ездить и ездить еще аккумулятору 2 года.
8.масло не жрет, в последнее время я не много езжу. некогда
9. аппарат старенький, но вполне живой...все что вам надо помер
ить и посмотреть по технической части необходимое для осознанной покупки и я вам могу сделать сам прямо в вашем присутствии после получения залога, болячки этих мотоциклов мне известны все и они давно устранены все.
...иначе это будет праздный просмотр и трата моего времени.
никаким диагностам ,подборщикам и прочей неведомой нечисти с непонятным уровнем технической грамотности я не позволяю ничего крутить в своем аппарате их руками...
надеюсь на понимание...
все описанные работы, включая кастомизацию ,переборку и покраску данного изделия выполнял я лично.
это абсолютно ездовой аппарат...не сувенир...

друзья, убедительно прошу ,если есть вопросы или интерес к аппарату- спрашивайте, только конструктивно по делу и без "воды", т.к. крайне немного свободного времени на дискуссии.

просто поговорить о мотоциклах -цена 1000 рублей

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...