Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Тайланд – (не)безопасный дорожный пофигизм. Две недели в Тайланде пролетели как...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Тайланд – (не)безопасный дорожный пофигизм.

Две недели в Тайланде пролетели как два часа с финишем в 50 оттенках серого пейзажа в Шереметьево. Особенно сильный контраст после буйства красок, цветов, пальм, фруктов, машин и мотоциклов.

Каждый раз, когда я приезжаю в Тайланд, я беру 125-150 кубовый скутер в аренду на несколько дней. Стоит это удовольствие от 1000 бат (±3000 руб) на 5 дней. Бензин стоит 35 бат/литр (110 руб). Еще требуется международное ВУ с А-категорией (оформляется в МРЭО за 10минут и 1500 руб).

В первый раз когда я был в Тае я … сильно удивился повсеместному пофигизму в части безопасности дорожного движения. Самый распространенный мотоэкип это шорты-майка-тапки, даже шлем опционален. Вчетвером на 150-кубовом скутере, перестроение на «счет 3» без поворотников, проезд на красный свет – норма жизни. Количество скутеров, мопедов, мотоциклов зашкаливает…

А вы берете на отдыхе мотоцикл в аренду или для вас это неудобно, не нужно и небезопасно?

ТЦ Формула Х

(Полный текст ЗДЕСЬ )

GEn_sXIXYgR_rdtQPwahP_8lH-IX_Le6cP0pjvOoX-AJVEbTsH5JPkZCiIsduPmeCYXwaqINXdvOnJLh

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...