Перейти к содержанию

Мск |🔁🖼 Во время общения со зрителями после вчерашней премьеры в Краснодаре возник в...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Forwarded From Drink (Слово удалено системой) Ride (Белов Онлайн) (Георгий Белов)

Во время общения со зрителями после вчерашней премьеры в Краснодаре возник вопрос, от которого, признаюсь, пригорает: "Почему вы толком не оповестили о премьере, я вчера случайно узнал. Если люди бы знали... "

Штука в том, что мы не Аэрофлот, не Сбербанк, не Вайдбериз и не Яндекс. Мы не можем конкурировать с ними за ваше внимание в мощнейшем информационном потоке, мы там вообще не видны и не будем видны даже если предпримем в 100 раз больше усилий.

Всё, на что мы можем расчитывать, это мой блог (он с меня) и сарафанное радио (это с вас). С профильными пабликами всё намного сложнее, чем мы думали, мы сделали рекламу на телеке, мы много, что сделали, но этого многого мало 🤷

И покуда я тут думаю, что уже мёртвого зае... эгхм... оповестил о премьере "Планета Иж", а тем временем полно мужиков, которые и не в курсе.

Так что ещё раз: 8 декабря премьера в Ижевске. И, да, всем расскажите обязательно, они ещё не знают.

11-го Новосиб, а 13-го - Питер

#планета_иж

fBeBq399N-JKWu2XjZSrKu_CCBibamjIup4JIYLu95Nsf2FaZIebGwQQ6KbBlhpvR1lsX9mVimNF9j7_IKK7kcrTxSYghwRZp9f-bbIGwedI3oqoySn2zaxuKtOH17t4FM8Srfdj_iUs5pb-dYS8ZYG8mBuMU7oHnKaWaRZxz9EKlK9i6XgLeFVpkL8ne9eF42HQllZhNHzvrdRhwk2uHJF25QZSwv9tJ_WBfhCF9JU-S5NDDUfxAxKWepyFLTgKG9hWrjkYM63XG_zWm9KRR5fUokXODO4lKqTnzvAjHzso4qW8p3RF2tr050lhRR-QbaLKdOFNP9tFroppeuAR7A.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...