Перейти к содержанию

Мотопутешествие в Грузию. Часть 1. В сентябре 2024 года, мы с Михой рванули в...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотопутешествие в Грузию. Часть 1
В сентябре 2024 года, мы с Михой рванули в Грузию. Вообще, эта поездка должна была состояться в прошлом году, но из-за жары, мы не поехали в Грузию, в том году было +35. В этом же году, поездку удалось сместить на сентябрь и мы двинули туда.
Было предвкушении вишинки на торте, когда мы выдвинулись в сторону границы, вот вот.. И мы пересечем границу, окажемся в мекке гор, озёр, зелени, гостеприимства, первозданности.. Такие мысли плотно засели в моей голове и я с большим удовольствием ехал в Грузию.
https://youtu.be/cSvV_uE5vb0?si=VplH5yrnGiV_OWpB
Приятного просмотра, все видео я снимаю не с целью получения популярности, а исключительно для личного архива и для своих друзей.
Мотоциклы:
Honda africa twin 1100
Suzuki dl 650
Камеры:
Sena 50c
Go pro 12
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир

C2z8ySqWSr4.jpg?size=150x80&quality=96&crop=43,0,450,240&sign=140d45b8b11d92c2c25b106a72c9d247&c_uniq_tag=QBZAFMrb54ggcaFOsBdDaF-Wyoj9xhEjRyjkIJghduU&type=share
Часть 1. Мотопутешествие в Грузию.

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...