Перейти к содержанию

Мск | ↩️ Раз уж в комментариях меня просили иногда что-то писать про спорт, расскажу кое-...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Илья Сплин channel:

Обычно не делюсь спортивными результатами, но сейчас поеду в рабочую поездку, эти самые результаты подрастеряются, поэтому фиксирую Вес 76 утром, 77.4 в одежде, кроссах и с телефоном после завтрака. Жим 100х12 без подстраховки Все внатураху (секрет вождения…

Раз уж в комментариях меня просили иногда что-то писать про спорт, расскажу кое-что, что действительно работает у меня для спорта и здоровья.

Я человек, который абсолютно не верит во всякие БАДы и считает их антинаучной фигней, если только их эффективность научно не доказана - если доказана, то я проверяю на себе. Так вот, есть две очень классные штуки, которые я на себе проверил и пользуюсь.

Первая - это креатин. Им я пользовался давно, потом долго не пользовался, в этом году снова начал и реально офигел, насколько классно он влияет на силовые показатели. Сейчас я убежден, что есть ровно одна причина его не пить, если занимаешься спортом - он удерживает воду и тебя подзаливает, поэтому перед сушкой (ну, в отпуск там если надо на моря сгонять) я его перестаю пить.

Подробнее тут: http://m.sportwiki.to/Креатин

Вторая - это коллаген. Всю жизнь я думал, что это какая-то хрень, которую придумали пить женщины в стремлении к вечной молодости, но потом почитал и решил попробовать.

Короче, как он работает лично в моем случае: у меня последние лет 10 жутко хрустят все суставы. Прямо люто. Я пью эту штуку недель 5 и сейчас этот хруст ушел процентов на 70 и с каждой неделей уменьшается. Не знаю, насколько я стал прочнее, но результатом я супердоволен.

Учитывая, что почти все мы тут не особо молодые, вам тоже скорее всего зайдет, даже если вы спортом совсем не занимаетесь.

Подробнее тут:
http://m.sportwiki.to/Коллаген

А вот от L-карнитина я никакого толка не ощущаю, например.

Если у вас есть такие же проверенные штуки, эффективность которых можно оценить - пишите в каментах.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...