Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Всех с Наступающим! Данный вопрос не про мототему, но очень надеюсь что его проп...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Forwarded From Nikita Petrov

Всех с Наступающим!
Данный вопрос не про мототему, но очень надеюсь что его пропустят, т.к. я уже немного отчаялся. С моим мотоциклом всё отлично, его подготовку к следующему сезону уже заканчивают в сервисе, но приключилась беда с другим транспортом... К сожалению попал в ДТП на авто, которое люблю. Попал прилично, так что нужен стапель, т.к. удар был в водительскую дверь немного ушёл порог и потянул за собой центральную стойку (надеюсь что это действительно немного). Слышал что в природе существуют стапели с электронными маяками, мол вешаешь в контрольные точки и тянешь, а компьютер тебе в реальном времени считает геометрию. Но за пару недель я не нашёл ни одного сервиса с таким девайсом. Если знаете где есть компьютеризированный стапель, посоветуйте сервис. Либо, если есть рекомендации по какому-то сервису с "аналоговым" стапелем, накидайте в личку варианты. Территориально Моска и МО (желательно восток и север). Т.к. технику люблю, даже если буду авто продавать, хочу сделать всё по уму. Всем ни гвоздя ни железа!

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...