Перейти к содержанию

Путешественник Хохол Владимир. Маленькая часть огромного интервью:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественник Хохол Владимир
Маленькая часть огромного интервью:
….
«У каждого байкера есть своя мечта. Емеля – красавчик, он осуществил свою мечту – Трасса 66, — говорит Владимир «Хохол». – У меня тоже есть мечта: проехать по нашему континенту от океана до океана. От мыс святого Викентия до острова Русский. Но на острове Русском я был в прошлом году. Теперь же мне осталось до мыса святого Викентия доехать».

Байкеры – романтики. Ино их злейший враг - дождь
Завершая встречу в редакции, невозможно было не задать нашим гостям вопрос: почему они выбрали именно мотоцикл для путешествий? Отвечает Владимир Хохол:
«Надо понять саму суть поездки на мото.
А суть такова: за рулем мотоцикла ты находишься внутри происходящего вокруг, а не наблюдаешь со стороны, как из окна автомобиля или иллюминатора самолета. Ты имеешь минимум необходимого. Ты избавлен от излишков и пустого груза. Тебе не надо думать об этом. Ты просто едешь.
На другом транспорте (за исключение лодки, пожалуй) вы пропустите много интересных моментов и увлекательных приключений. Вы просто прибудете из пункта А в пункт Б. Обременённые кучей барахла, которое вы везете с собой, чтоб воспользоваться им на месте, вы не кайфуете, вы добираетесь.

А ведь сама дорога – это и есть самое интересное. Люди и знакомства в дороге, виды, и запахи, ощущения здесь и сейчас.
Скажу по себе, на машине я устаю, проехав 700 км, я выжат. На мото пару тысяч вободно, и это не придел. На мото хочется ехать и ехать. Дышать лесами и полями, остановиться у озера и посмотреть на воду, завалиться в траву на обочине».
«Ты садишься на мото, у тебя нет цели. Садишься и уже кайфуешь. Едешь и наслаждаешься процессом. Ты не ставишь себе планы каждый день. Ты выходишь за рамки обыденного. Мотоцикл дает тебе ощущение… Нет, не свободы, потому что ты все равно привязан к заправкам, привязан к дороге. Скорее независимости. Ты можешь остановиться в любой момент, понюхать цветочек, поцеловать свою девушку. Можешь легко объехать пробку», — добавляет Владимир.
«В Америке я кое-что понял, — присоединяется к разговору Емеля. – В Америке семь дней подряд лили дожди. Я сменил два дождевика. В это время у меня было одно желание – на полдороги развернуться и поехать домой, потому что так мерзнуть я больше не мог. Я не кайфовал от путешествия. И тогда я понял, что самый злейший враг для байкера – это не жезл полицейского, не гвоздь на дороге, а дождь».
«Если бы я не встретил Галю и не связал свою жизнь с мотобратсвом, то пошел бы на флот. Романтика моря и романтика дорог очень похожие. Байкеры – это романтики, — подмечает Владимир. – Это люди, которые ищут не отдыха. Они ищут романтических ощущений. Они любят запахи костров. Они любят природу. Они любят дорогу. Это романтики»…..
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
ljcn15kj1AEc1EuGQj02hf-maJsGeDcnhbf_qaBTxZb2LELlGtkxX3AyYm9I8qQYMZKBeRHOnUs5x4XrumJvWUCP.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2560x1707&from=bu&cs=604x403

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...