Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Нихао, двухколесные! Данный пост скорее для новичков. Точнее, даже не пост, а одн...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Forwarded From Eugene

Нихао, двухколесные!

Данный пост скорее для новичков. Точнее, даже не пост, а одна мысля, которая спонтанно вдруг вспомнилась.

Наверняка каждый из вас, въезжая в свой первый сезон, просмотрел много роликов на ютубе, с такими названиями как «50 ошибок вождения мота в городе» или «100 ошибок». Но мне вот вспомнилась 51я (или 101я), про которую никто нигде не говорил (ну или мне такой ролик не попадался). А звучит мысля примерно так - бойтесь мигалок и сирен!

Допустим, едете вы себе спокойно в пробке между 1м и 2м рядом, поток движется равномерно, многие коробочники вас замечают в зеркало и пропускают вперед. Погода классная и настроение отличное. И вдруг сзади слышите сирену служебного авто (неважно какой службы), которая пробирается вперед среди остальных машин и нагоняет вас в попу. Так вот мой вам совет - бегите от нее как можно дальше. Я обычно стараюсь перестроиться максимально вправо от нее на несколько рядов, пока она не уедет вперед на несколько машин от меня.

Почему?

Как вы уже сами догадались - многие водители, когда слышат сзади себя сирену, начинают интуитивно и резко бросать машину в сторону. И примерно половина из них не сильно вглядывается в правое зеркало, как раз в то самое место, где едете вы)

Всем ровных дорог и с наступающим Новым годом! 🎄

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...