Перейти к содержанию

Мск | Как-то так вышло, что на китайском премиуме мне до сих пор не довелось поездить. Пр...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Как-то так вышло, что на китайском премиуме мне до сих пор не довелось поездить.

При этом на моем подземном паркинге достаточно приличное количество бмв и мерседесов внезапно заменилось на зикры и лисяны. Разговаривал пару раз с владельцами - слышал примерно «это как БМВ, только дешевле, а так все то же самое и дисплеи больше, смотри как современно».

Большинство людей не очень хорошо разбирается в автомобилях, для многих наличие кожи (которая обычно кожзам, но люди часто не отличают) и мониторов - это показатели роскоши и «современных технологий». Я понимаю, что чудес не бывает и что купить сотню лет инженерного опыта молодая марка не может - понял это еще по Тесле. Пытался посмотреть более профессиональное мнение на ютюбе - а там либо люди не разбираются в том, о чем говорят, либо просто проплачены.

И в итоге на днях Вова Потанин (давноооо его знаю, у него канал про БМВ) выпустил действительно очень грамотный обзор на Лисян. Его стоит посмотреть каждому, кто, как и я, недоумевает, что не может быть «то же самое, но сильно дешевле». Неважно, лисян вы хотите, зикр или сяоми какой-нибудь.

https://youtu.be/vUcZMJvd-6s?si=XSU97Q20pCu5Z03S

YouTube
Фанат BMW о Lixiang L7 Тест-драйв Лисян

Периодически мне стали поступать вопросы от любителей брена BMW, является ли Lixiang L7 хорошей альтернативой BMW X5, я решил снять тест-драйв Лисян, чтобы поделится своим мнением о китайском кроссовере.
В этом видео мы поговорим о том, почему Лисян дешевле…

bSRsM9JXYftB-Cku3qRwlU2qNBOGqAz2kKBdwqNC

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...