Перейти к содержанию

Путешественница Марина Мазова. Мини сказ о покупке запчастей в Тайланде 😊 с...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественница Марина Мазова
Мини сказ о покупке запчастей в Тайланде 😊 с уходом дилеров в РФ приходится искать альтернативные варианты 🤷‍♀️
Прилетели мы на Пхукет и вместо того чтобы бежать на море, первым делом побежали к дилеру Кавасаки, чтобы прикупить пластик для КЛР 😁 План казался идеальным до момента оформления заявки. Оказывается для заказа у дилера нужен ВИН номер рамы, и вроде бы все логично, но ВИН проходит только тех мотоциклов, которые были сделаны на территории Таиланда исключительно для внутреннего местного рынка. А у меня ВИН мотоцикла для экспорта. Таечка из отдела зап частей виновато улыбнулась, сказала сорри и была такова... на все попытки решить вопрос только "сорри, нужен тайский вин". Ну обидно чуть ли не до слез. Вот оно все рядом, а купить нельзя 😭😭😭
Вернулись в гостиницу, сижу, морда кислее лайма. И тут вспоминаю, что мы же за границей и тут Фейс*бук робит. Особо ни на что не рассчитывая забиваю Kawasaki KLR 650 Thailand и, представляете, находится такая группа на Фейс*бук 😳. Надеясь на силу мирового мото сообщества и силу гугл транслейт оставляю пост о помощи, чтобы местные поделились своим ВИН кодом 🙏🥹 Скрестив все части организма на удачу, ложусь спать 😴
Вы же понимаете, что если бы чуда не случилось - этот пост бы не был написан 😁 мало того, что многие участники группы вошли в положение и скинули мне номера своих ВИН номеров, так еще и сами связались с диллером Кавасаки Пхукет и договорились чтобы мне помогли и оформили заказ 🤗❤️
И вот, спустя всего два дня я уже счастливый обладатель всех нужных запчастюль!
Честно скажу, не верила, что сработает 🙈 Но тайцы - люди очень участливые и добрые 🤗🤗🤗
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
qkMBaAI7YmTThCWC6ciSFoVsPvriIzrbiWobVKtxJsw6d628MIziGOPXRpo_03EEc3jfA427wk60LT7Kaapl93I7.jpg?quality=95&as=32x71,48x107,72x160,108x240,160x356,240x533,360x800,480x1067,540x1200,640x1422,720x1600,1080x2400&from=bu&cs=272x604

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...