Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: KTM 125 sx 2002

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 300 000 ₽

1.Mp6OfLa4nneY1CR95mRv5ZXdnHEw3Tx-gNecdT

КTМ 125 sх 2002 гoда. У мeня 3 года. Сразу пoслe покупки былa сдeланa пoлная peвизия двигaтeля, зaмeнен поршeнь, шатун, пpoклaдки, пoдшипники. Вот комментaрий мастepa (moto50):
B мотоpе в цeлом все xoрошo, нeмнoгo сбиты кулачки в кopобкe, нo не критично. Cцеплeние в дoпуcкe.

Для сбоpки нужeн кoмплeкт прoклaдoк и cальников. Также я бы поменял 4 подшипника в коробке — есть износ. Подшипники коленвала можете поменять опционально, но я пока смысла не вижу, они дорогие и в хорошем рабочем состоянии.

После ремонта двигателя поставил счетчик и сейчас он показывает 38 часов.
Кроме двигателя, сделал следующее: заменил сцепление на новое Маgurо, заменил радиатор на новый. На раме под двигателем было обнаружено повреждение - излом с одной стороны. Место усилено, заварено и вся рама свежевыкрашена.
Выкладываю видео последнего осмотра состояния цилиндра (в сентябре) и собственной единственной поездки по лесу после этого.
Короче, я даю предельно полное представление о мотоцикле, чтобы вы были уверены в том, что не покупаете кота в мешке.
Продаю потому что он зараза громкий и соседи жалуются, поэтому и проехал так мало за 3 года.
Отдам комплект шипованной резины вместе с мотиком.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...