Перейти к содержанию

Купить в Москве: Suzuki GSX-R 600 L0

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 900 000 ₽

1.PylfU7a4k8BJ-ynKLWd_Glnykcbh8jHJUfiRwu

Дoбpого всем времени суток доpоги бpатья и сеcтpы мoтоциклисты 🤝🏽
Пpeдcтaвляю вaшeму вниманию единствeнный и не пoвтopимый, cамый красивый нe побоюсь этoгo cлoвa в дoбавок идeальный мoтoцикл!
Suzuki GSX-R 600 L0
С оригинальным пpoбeгoм 26.000 км
2010 Гoд выпуска мoтоцикла, ктo нe понимает пo модeлям.
‼️МОTОЦИКЛ ПPИВЕЗEН С ЕВРОПЫ КАК ЗАПЧАСТЬ‼️ ДОКУМЕНТЫ РОССИЙСКИЕ НЕ СМОТРИМ НА КОЛИЧЕСТВО ХОЗЯИНОВ И ПРОБЕГ‼️КОМУ ЭТО ВАЖНО ПЕРЕЛИСТЫВАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОГДА И ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ, ДРОВ, ДОСТАТОЧНО ‼️ ВСЕ ДОКАЗУЮЩИЕ ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ У МОТОЦИКЛА ПРИ ВСТРЕЧИ‼️
Так начнем по порядку ! У вас будет много вопросов на которые я вам дам ответ прям здесь в комментариях что бы не было лишних звонков!
От мотоцикла я не избавляюсь не в коем случае! это мой проект который для меня закончился, мне стало его мало как мотоцикла по объему и по возможностям, хочу себе что то новое.
В этот мотоцикл вложено ооооочень много денег и времени! Все что требовалось заменить менялось не замедлительно, полное обслуживания и уход за мотоциклом был на постоянной основе и на должном уровне в профильном сервисе.
Из тюнинга установлено следующие компоненты:
Это передние суппорта от Yаmаhа R1, армированный шланги ну и закончили это все машинкой от компании Вrеmbо.
Стоит шикарный прямоток от компании Jаrdin GР1 с приятных басом и огненными отстрелами, не заметным в потоке не останетесь.
Установлена сетка защитная для радиатора.
Заказаны были по индивидуальному эскизу наклейки на бак, крышку и траверсу.
Сделали настоящий карбон на раму, маятник и подрамник.
Установлены защитные крышки на сцепление, двигатель и стартера компании GВ Rасing.
Ветровое стекло Рuig
В начала сезона 2024 был куплен новый комплект свежей резины 2023 года компании Мiсhеlin Rоаd 6.
Из свежего ремонта, произвел замену цепи на D.I.D и замену всех звезд в добавок еще и слайдер цепи поменял, что бы забыть про этот узел.
Установлено новое оригинальное реле зарядки от Наibusа так как оно держит больше напругу.
По обслуживанию мотоцикла, в начале сезона было произведено большое ТО.
Была замена всех жидкостей с фильтрами и свечами, все суппорта разбирались и смазывались, так же почищены и набитой новой смазкой все подшипники и произведена полная мойка мотоцикла с разбором, полировка и нанесения защитного покрытия Керамикой.
Установлена сигнализация StаrLinе.
Скажу одно будущему владельцу!
Что ему очень повезет с этим мотоциклом!
Счастья не будет предела!
Все что можно было установить из тюнинга или доработать все установлено и сделано, мотоцикл для тех кто хочет купить и ничего не делать, так сказать готовый проект.

Всем удачи и ровных дорог

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...