Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: KTM 250 Duke 2020

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 370 000 ₽

1.Wvz8dba49hXq3UwfxBQYz_rU9BNC1FQc8t70F0

Дoброго вpемени суток)

Продаю cвоeго первoгo кoня, oн откaтaл мeня c чecтью и достоинcтвoм мой пeрвый сезoн.

Первый сезон не пpошeл глaдкo, былo легкоe ДТП, в pезультатe кoтоpогo чуть тpecнул пластик и пoстрaдaли дуги, также трeснул кронштeйн двигателя в мeсте гдe крeпилacь дугa.
Плaстик поменян на новый, дуги поменяны на новую клетку. Кронштейн оригинальный в наличие, идет комплектом с мотоциклом, его сложно поменять самому на паркинге.
Пластик и дуги весят в продаже старые, если они не продадутся, то готов бесплатно отдать в догонку на запас)
Зеркала поменяны на «прикольные», оригинальные целые и невредимые идут комплектом с мотом.
Курки были сломаны прошлым владельцем, мне комплектом достались новые, мною они туда и поставлены.
На момент покупки подходила цепь и звезды, они были заменены в середине лета и откатали меньше тысячи км. Подтягивал один раз и то не сильно просилась)

Мотоцикл для новечков, новечками и юзался, царапин по кругу хватает, критичного ничего нет. Только вот кронштейн двигателя заменить при желание. Я докатывал сезон на прошлом, он на эксплуатацию не влияет никак.
По ТО мною в 2024 сезоне меняно: масло (мотюль), фильтр воздушный, фильтр масленный, цепь, звезды. Остальные жидкости не трогал, в идиале перед сезоном конечно все в круг менять.
Резина на бодром протекторе, остатка более чем, но год уже преклонный. 2018. Я бы перед сезоном махнул для спокойствия души.

Кофр, датчики давления на колесах, замок на тормозной диск, чехол - в подарок.

Ключей 2 + карточка для восстановления. Оригинальная папка с брошюрками, диагностическая карта до середины 2026 года.
ПТС оригинал, я 4й собственник (1й дилер), в ПТС еще два свободных места.

Цена на мой взгляд обоснованная, торг минимальный за скорость если в январе-феврале кто-то купит.
Мот стоял и стоит на паркинге, если что, готов его там бесплатно оставить до сезона.

Звоните, пишите, не стесняйтесь)
Я контактный и добрый, если вы выбираете мотоцикл себе, а не хотите его на комиссию поставить или тп (тогда я ужасный хам и злобный дядька)
*продается из рук в руки, салоны просьба не беспокоить*

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...