Перейти к содержанию

Путешественник Кайдун Вай (Пекин) о России. Друзья, вы знаете, что такое еда на...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественник Кайдун Вай (Пекин) о России
Друзья, вы знаете, что такое еда на картинке? Да, это пельмени. 🥟。 До приезда в Россию я думал, что эта еда есть только в Китае, пока не увидел ее на столе в кафе в вашем районе обслуживания, не говоря уже о том, как я был удивлен. Поэтому в России я обычно заказываю чашку кофе, два куска хлеба и тарелку пельменей, если иду в кафе поесть. Поскольку я не говорю по - русски о пельменях, я фотографировал, и всякий раз, когда официант спрашивал меня, что я ем, я показывал ей эту фотографию, как удобную, так и быструю.Русские пельмени, как правило, относительно малы, я действительно не понимаю, что русские такие большие, как медведи, у вас самый большой танк, самый большой самолет, самая большая ракета, и тот большой Иван, но почему машина, которую вы построили, такая маленькая, и этот пельмень, я могу съесть несколько - каждый раз, когда я заказываю пельмени, официант также спросил меня, что мне нужно, чтобы окунуть, вы едите пельмени, чтобы смазать кремом, что мне тогда казалось непонятным, но потом я так же высох.Теперь, вернувшись в Китай, я расскажу вам о китайских пельменях и еде. Я думаю, вы также видите, что китайские пельмени относительно большие, и начинка различна, вы можете выбрать разные вкусы пельменей по своему вкусу. Мы едим пельмени без сливок, мы обычно любим макать в уксус, потому что лапша щелочная, а уксус кислый, так что есть в желудке, чтобы помочь пищеварению, конечно, некоторые люди любят макать в соус чили, соус лука - порея и так далее, но также по личному вкусу.Что пьют в Китае? Конечно, кофе не пьют, потому что в китайских кафе вы не можете купить пельмени, там есть только западные блюда, такие как стейк и спагетти. Китайцы едят пельмени, обычно пьют суп с вареными пельменями, на этот раз я пью напиток, больше людей любят пить и есть пельмени.Так что в Китае о пельменях есть плавный « пельмени пьют все больше и больше, пельмени процветают чесноком». Есть еще один плавный: есть пельмени без чеснока, быть счастливым вдвое меньше. Так что вы выходите и видите человека, который ест чеснок во время еды пельменей, и это, конечно, китайский.😄
朋友们,你们知道图片里的食物么?对,它是饺子🥟。来俄罗斯之前,我以为这个食物只有中国才有,直到我在你们服务区的咖啡馆的餐桌上看到了它,别提当时我有多么吃惊了。所以,我在俄罗斯,如果去咖啡店吃饭的话,我通常会点一杯咖啡,两片面包,和一盘饺子。因为不会说饺子的俄语,我就拍了一张照片,每遇到服务员问我吃什么的时候,我就把那张照片翻给她看,既方便又快捷。
俄罗斯的饺子普遍比较小,我真不明白俄罗斯人体型那么大,跟熊一样,你们有最大的坦克,最大的飞机,最大的火箭,还有那个大伊万,但你们造的汽车为什么那么小,还有这个饺子,我一口能吃下好几个~每次点完饺子,服务员还问我需要什么蘸料,你们吃饺子要涂奶油,这在我当时看来也是无法理解的,不过后来我居然也那么干了。
现在回到了中国,我给大家介绍一下中国的饺子和吃法。我想大家也看到了,中国的饺子比较大,而且馅料不同,你可以根据自己的口味,挑选不同的口味的饺子。我们吃饺子没有奶油,我们通常喜欢蘸醋,因为面是碱性的,而醋是酸性的,这样吃到胃里,有助于消化,当然也有些人喜欢蘸辣椒酱、韭菜花酱等等,也是根据个人的口味。
在中国吃饺子大家会喝什么呢?当然不会喝咖啡,因为在中国的咖啡馆你买不到饺子,那里只有像牛排、意大利面那样的西餐。中国人吃饺子,通常会喝煮饺子的面汤,我这次喝的是饮料,更多的人喜欢一边喝酒一边吃饺子。
所以在中国关于饺子有个顺口溜“饺子就酒越喝越有,饺子就蒜生活灿烂”。还有一个顺口溜:吃饺没有蒜,快乐少一半。所以你出去看到一个人一边吃饺子一边吃蒜头,那不用说,肯定是一个中国人。😀
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
XCx_fgtmakOY_Z75P6-MJ8KOtUEI5xNSZ_rRLshUetriqOOeSw_gSDOsXQJNf2QGatGqkzPaXqDveQnvsfywCLey.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=604x453
qphIYObmqVQXJSv0DVr87u2Sle1fLR924-2G7edj3AgrIQIN7qb-NiYuCDymgq3vjWcoziZC4d4SodZmWx94uubn.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=604x453

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...