Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Нужен совет и помощь! Давным-давно, лет 25 назад заболел мотоциклом. Конечно тогд...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Forwarded From Spiner SPARTA

Нужен совет и помощь!
Давным-давно, лет 25 назад заболел мотоциклом. Конечно тогда, мы катали ИЖ, Сову, легендарную Яву и у кого что было…
Мне всегда было понятно, что это мое и я этого хочу, не смотря на страсти и рассказы с опасениями.
Я как и много мальчишек, того времени видел себя и мечтал быть, неким терминатором на черном чоппере и кожаной куртке. Но мне было 14-15 лет. И в этоху Голливуда, ковбой Мальборо, рисовал крутой свободный и неформальный образ…
Прошло время, и мечта ушла в дальний угол. Семья, дети, машина, дача.
Почти как у всех. Но… жажда владения мотоциклом не иссякла. Желание наоборот становилось сильнее, ночные звуки проносящихся байков под окном, радовали слух. Ребята на светофорах, приветствующих друг друга, вызывали улыбку и уважение.
Спустя много, лет. Психанув и послав к чертям , я все же стал счастливым обладателем мотоцикла. Сперва был куплен экип, потом мотоцикл. Так прошло 2 сезона. Удовольствие от первых поездок, не передать. Безумный страх, от того, что не ездил 20 лет и радость от кайфа управления.
Первая поездка за город ночью. Звезды, луна, скорость.. к слову сказать, первый год был без прав, но дабы не нарушать, в школе все же отучился. Но времени на сдачу просто не было. Все уперлось в теорию.
Стаж вождения за рулем авто с 2004 года.
И вот в чем суть вопроса.
Мотоцикл то купил, но не тот что хотел, а что посоветовали ,, бывалые,,. Но это был их совет, и я им благодарен. Но сейчас он мне не нравится, даже раздражает не много. Да, я что-то понял на нем, научился азам, современному потоку движения, но это не то. Кайфа нет. Потому что всегда мне хотелось чоппер. А купил fazer 600.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...