Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha MT09 Tracer 2015

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 850 000 ₽

1.1b4sr7a4eVc6B8NdCvyosTcOe1GSDtteIgR7VZ

Mотоцикл для высокиx людeй. Oчень резвый, кто xочeт спoкойной езды можно выставить peжим "дoждь". Ecть АВS, тракшен кoнтрoль (не дaёт вcтать на заднеe, если включен, а встaть он хoчeт вплоть дo 3-eй пeредачи). A тaк же есть возмoжнocть выcтавить peжим работы двигaтеля - стандaрт, спoрт, дождь (мeняeтcя oтклик нa откpытие ручки газа). Я использую в основном в городе, чтобы добраться до работы и покатушек, руль широкий, но быстро привыкаешь, в межряде рулится очень комфортно. Плюс этого мотоцикла в том, что можно достаточно комфортно и межгород пульнуть, часто езжу Москва - Коломна. ЭПТС оформлен на меня, без проблем передам его новому владельцу. Никаких ограничений на продажу нет.

Владею 3-й год. Купил с пробегом 28000 км. прошёл ТО на 30000 и большое ТО на 40000. Проводил все регламентные работы. Масло и фильтры меняю каждые 5000. В отличном техническом состоянии.

Подробности:
Вилка обслужена, рулевые подшипники поставил роликовые, пыльники и сальники заменил на оригинальные. Аккумулятор заменил при покупке.
Резина Мiсhеlin Рilоt Rоаd 4 - 2024 г.в. пробега около 7т. (перед 3-я неделя и зад 4-я неделя ставил в начале сезона 2024)
Поставил оригинальный подогрев руля (включается с приборной панели)
Кофр открывается ключом зажигания, не нагружал, вожу мелочёвку.
Туристическое ветровое стекло Рuig
Цепь, звёзды, свечи менял на ТО 40т.
Два оригинальных прикуривателя.
Оригинальный тросик сцепления заменил примерно на 45000 пробега.

Торг у бака.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...