Перейти к содержанию

Мск | ​​А вот кому наклейку на машину бесплатно? Кароч нужно приехать на машине в Техцен...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

А вот кому наклейку на машину бесплатно?
Кароч нужно приехать на машине в Техцентр EDD в «Формуле Х» в ближайшие дни с 11:00 до 21:00, найти Влад Чауш и сказать ему ставшую уже привычной за лето фразу «Влад, наклей мне МотоМоскву!» и усе! Не забудьте включить обогрев стекла заранее!

Ответ на вопросы «зачем?»
- она дает +10 лс
- скидка на штрафы у гибдд, говорят «ааа, ты мотоциклист… езжай, привет Проректору (Владу, Ежу, Гайдуку, Голове и тд)
- внезапное бибиканье и довольные лица в траффике с криками «привет ММ!»
- можно попасться в секретном месте на фото #ммпопался и потом доказывать жене (мужу), что был(а) там по делам
- уважительное цоканье соседей по двору (у меня во дворе четыре машины с ММ на заднем стекле)
- понимающие вам расскажут, что мм уже не торт, Проректор заманал, продался, зазнался и тд, ну то есть уже есть повод поговорить с незнакомыми мотоциклистами
- ну говорить о том, что стиль тачки повышается в собственных глазах не надо думаю?))

Всех благ, други!
Кстати, я почти каждый день там до конца января, так что может свидимся!
Ваш Адм Про
#ммпроректор

JZ9-tPVNrHGZxBjZ5RpkdVyaPrH5YMAwBJbLDnhR

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...