Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник SLON_RUS. Отдельный пост хотел посвятить резине. Являясь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
🏍️ Мотопутешественник SLON_RUS
Отдельный пост хотел посвятить резине. Являясь поклонником Michelin, почти все время использовал эту марку. Раньше ещдил на Anakee 3, но она стала пропадать и я задумался о замене. По совету товарищей обратил внимание на еще одну модель этого производителя, рекомендуемую для моего мотоцикла.
В этой поездке я первый раз попробовал модель Michelin Anakee Adventure. Остался очень доволен ее поведением на дороге, учитывая, что немалая часть маршрута проходила на околонулевых температурах и в сезон дождей в Индии.
Отлично ведет себя и на скоростях, но еще очень понравился ее ресурс, понятно что он увеличился из-за низких скоростей в этой поездке, но тем не менее она проехала уже 19 500 км и еще даже немного походит. Состояние можно посмотреть на фото
P.S. Не реклама :))
🔁 Источник: Telegram
💬 История от @https://t.me/motoslonrus/1723
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
azA4SgPLKUqiXJiFYgwpLAjwwxivkAIAitKtc9tPkkPY3BaiYY8vE4VYhnBMoWnWA2E4ReXdneMBufUZ4WezO4Dy.jpg?quality=96&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&cs=453x604
_Ned3Yx__PuZ_UVPwS8tE1pe8KJ1JKcP-i-mVNy3VztnzLgBQnSOyc3IhkBAJRfsp8I2sJTkP9-zPLkp9u8D1KCS.jpg?quality=96&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&cs=453x604

Xa9X4v-KB_I.jpg
SLON_RUS
Отдельный пост хотел посвятить резине. Являясь поклонником Michelin, почти все время использовал эту марку. Раньше ещдил на Anakee 3, но она стала пропадать и я задумался о замене. По совету товарищей обратил внимание на еще одну модель этого производителя, рекомендуемую для моего мотоцикла. В этой поездке я первый раз попробовал модель Michelin Anakee Adventure. Остался очень доволен ее поведением на дороге, учитывая, что немалая часть маршрута проходила на околонулевых температурах и в сезон дождей в Индии. Отлично ведет себя и на скоростях, но еще очень понравился ее ресурс, понятно что он увеличился из-за низких скоростей в этой поездке, но тем не менее она проехала уже 19 500 км и еще даже немного походит. Состояние можно посмотреть на фото P.S. Не реклама :))

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...