Перейти к содержанию

Купить в Москве: DL1000 V-strom 2015 г.в

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 755 000 ₽

1.slF-Rba4Hrho7aSyFiuxT3nkHL7A5LyxcO4cus

Знaчит первоe чтo хoчется сказaть, этой мoй личный мотoцикл, привeзeн из Японии , что черeз XoтMoт , это не американец c аукциoнa битых мотоциклов , пpиcмотpитеcь - вce оригинaльные нaклейки приcутствую нa мoтoцикл , все запчасти зaводcкие .
Moтоцикл не планиpовался к пpодaже , пpocто случилась cитуация в корой нужно вынуть деньги.

Об мотоцикл : я второй владелец , куплен в прошлом году за 720 тр , электронная ПТС ключ один , так и пришел с Японии.

Что было сделано после покупки мною :
Сигнализация с возможностью отследить перемещения мотоцикл , точки парковки , степень заряд , даже температур на улице . Можно смотреть и скачать трек дня - что удобно для путешествий .
Дополнительно стоит автономный маяк, раз в сутки присылает точные гео данные место положения мотоцикла.
Заменен рулевой подшипник.
Установка птф с ходовыми огнями
Установлены подножки водителя эндуро
Установлена расширитель подножки
Установлен подогрев ручек
Установлен проставка руля 2 х2 вверх и на себя
Перенос ветрового стекла , стекло выше на 5 см .
Приобретено ветровое высокое стекло ( не ставил)
Клапана отрегулировали
Синхронизация дросселей
Все фильтра
Сетка на сидения и какие то еще мелочи.

Сейчас ( в ноябре все сделано ) мотик после полной обслуги , полностью готовы вырваться и нестись на встречу приключением .
Я в зиму отогнал его в сервис для устранения детских болячек .
- модернизированная корзина сцепления , у них проблема , они стучат , на данном мотоцикле он переточена и модернизирована.
- установлена последняя ревизия датчика выбора передачи, на старом заводском датчике часто показывает ахинею , тут такого не будет , все будет работать четко.
- установление эмулятор выхлопной системы ( дросселя выхлопа) , у всех на литре клиент заслонка , тут вся система стоит на месте , при этом заслонка открыта и отшита путем эмулятора .

По обслуживанию ( только что сделано) :
Масло двс
Маслов в вилки
Тормозная
Гидравлическая
Колодки перед и зад
Сальник звезды и сцепления
Подшипник колес смазаны
Антифриз

Короче , я вкинул туда где то 70 тр только в обслуживание , не менее . Вам останется поставит на учет и ехать, не куда, не хрена , не че делать не нужно - вот именно - сел и поехал!

По расходниками : цепь 30% износа , переднее колесо 30% износа , заднее колесо + - 50 % износа - всех расходников хватит с лихвой на 10.000 км.
Кофр в комплекте.

Мопед сейчас стоит в городе Щелково в гараже у товарища , осмотр по предварительной договоренности .

Мне нужно вытащить 400 тр, таким образом , возможно обменять на турынду подешевле и доплатить мне 400.

К сведению за лето мотоцикл прошел недельное турне по золотому кольцу , вокруг Селигера поездку в недельном турне.

Торг на 3-4 бака бензина .

Канистра установили в штатные места , без каких либо переделок , снимается за 1.5 минут при желании .

И да, мальчик на первом фото сказал что это крутейший мотоцикл )

АВТОТЕКА по запросу .

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...