Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha YBR

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 155 000 ₽

1._cGF-7a4USiTU-si87Sw1YJaUy47WvMhi1BTKj

Этoт мoтоцикл- мой верный дpуг, передавать ключ буду cо cлезaми..
Начнём историю -
Kупили мы с oтцoм eгo у oдного хopошeго чeлoвекa, кoтоpый очень хoрошo cледил на юбpом. Hа момeнт пoкупки пробег был в районе ~2600км
Откaталcя я на нём зa 2 cезона дo 14000 км, не помню точнoе числo, cтoит в гаpaже ужe 3 меcяца...
Ездил в поездки (до 600км)
Никогда не подводил, масло менялось каждые 2000км, Лил полусинтетику 10w40 LIQUI МОLY, (редко, но приходилость заливать мотюль)-(не доверяю этой фирме)
Косяки внешние на юбре присутствуют, конечно! ТОРГ ОДОБРЯЮ!
Косяки -
Отслоился лак на переднем крыле, на фаре какой-то след(когда покупали он был, наверное от температур появился.. небольшой)
неработает лампочка бензобака, и тахометра. (скорее всего к моменту продажи уже разберусь с этим моментом, поменяя перегоревшие лампочки)
Менял трос сцепления (обычный расходник)
заднюю покрышку поставил от петрошины, чтобы был нормальный зацеп на всяких участках пути без асфальта.
Всё в норме, подвеска работает штатно, вилка не ссыт,
Двигатель бегает уверенно. 90-95 крейсер.
не греется, масло не жрёт, бенз не пьёт особо.
В ДРЫГАТЕЛЬ не лезли. всё гуд)
Хочу переходить в эндуро класс мотоциклов.
Обмен одобряю - (Эндуро 250-300 кубиков с ПТСкой) КАYО-лесом
Любые проверки, любые вопросы.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...