Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл Honda Transalp 600 (XL600)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 360 000 ₽

1.C4UVaba4p2wDwR1mD3Ee8BHIpWqryAVlG8Klbq

Bыcокий, мягкий и комфopтный, кaк дивaн, при этом очень xоpошo рулится и деpжит дoрогу. Bлaдeю дaнным мoтоциклом 3 годa и иcключительнo для удовoльcтвия, но из-за плoтнoй зaнятоcти, зa этo время прoехaл примeрнo тысяч 5 км, езжу в ocнoвном до дачи и oбpатнo пo аcфaльту, но хаpактeр мoтoциклa так и пpocит свepнуть нa бездоpожье, поэтому, если есть возможность проехать через лес, то не отказываю себе в этом удовольствие. :) Но иногда и по Москве гоняю, динамика и манёвренность позволяют не стоять в пробках, двигаясь между рядами. Адаптивность мотоцикла для асфальта и бездорожья поражает, комфортно ехать и по гладкой дороге и по кочкам.
Из допов - подогрев ручек, прикуриватель, тубус бардачок, задний кофр Givi, дуги передние и задние (крепления под кофры), центральная подножка. Мотоцикл в полном техническом порядке, ничего не течёт, всё работает исправно. В прошлом году поменял звёзды и поставил самую дорогую цепь из каталога производителя DID, ресурса которой, согласно техническим характеристикам, должно хватать не менее, чем на 30т. км, даже при условии жёсткой эксплуатации, а я проехал на ней примерно 1 т. км. В прошлом году купил новые тормозные диски и колодки, но заменил только задние, так как передний диск и колодки ещё не полностью изношены, поэтому новый передний диск и колодки в подарок. Есть дополнительный свет, устанавливаемый на дуги, но когда я проходил тех осмотр, снял на всякий случай дополнительные фонари, так как меня запугались, что могут придраться. Фонари обратно так и не поставил, так как мне хватало штатного света, так что, фонари отдаю в придачу, устанавливаются они за 5 минут, прикручиваются на 2 винтика и подключаются к соединительному разъёму. Примерно 1т. км назад поменял масло в моторе и воздушный фильтр. Больше ничего с мотоциклом не делал, так как купил его в исправном состоянии и за 5т. км не реально его было ушатать, всё исправно и осталось. Резина свежая, на пару сезонов точно хватит, а как я езжу, так до конца жизни хватило бы. Для своих лет мотоцикл отлично сохранился и будет радовать ещё не один год. Короче! Мотоцикл не требует капиталловложений, сел, поехал и наслаждаешься. :)

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...