Перейти к содержанию

Павел Кобяк & СЕЛ И ПОЕХАЛ. Фильм «Сел и Поехал». Практически весь 2022 год я...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Павел Кобяк & СЕЛ И ПОЕХАЛ
Фильм «Сел и Поехал»
Практически весь 2022 год я прожил с девушкой - Кристиной.
И нет, она не была моей женой или любовницей.
Она была студенткой института кино и телевидения, которая рискнула в своей дипломной работе рассказать про проект «Сел и поехал» и мою жизнь. Но чтобы хоть немного понять мою жизнь, нужно жить моей жизнью, общаться с моими друзьями, ездить в мои экспедиции, отжигать на моих праздниках, поэтому пришлось поднять сотни архивных видео и окунуться в воспоминания.
Не мне судить, насколько, Кристине удалось раскрыть меня как личность, но я безусловно говорю ей спасибо за этот фильм, благодаря которому нахлынули эмоции, подтянулись друзья, и наболтали обо мне всякого, хорошего, конечно. У меня появилась возможность немножко посмотреть на свой проект со стороны и сделать свои выводы.
Я благодарю дружную команду:
Режиссёр - Кристина Щекина
Автор сценария - Мария Сорокина
Операторы - Прохор Бездорнов, Арина Косьмина, Тимур Мамарасулов, Александр Затона, Александр Поротов
Звукорежиссёр - Вероника Васильева
Исполнительный продюсер - Максимилиан Кузнецов
Ассистент режиссёра - Семён Чернобельский
Мастерская режиссуры документального фильма Виктора Васильева
Ну а чтобы нахлынувшие воспоминания не прошли даром, я буду делиться ими с вами, мои друзья, на финальном шоу «СЕЛ И ПОЕХАЛ 10 ЛЕТ!» Будем вспоминать все вместе, что мы творили, куда ездили и как отжигали!!!! Ждёте?
Всем приятного просмотра фильма «Сел и Поехали».
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»:
getVideoPreview?id=7650199276282&idx=13&type=39&tkn=SORcf1D_FI3NALQ0Lp7lDOH_k5U&fn=vid_x

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...