Погнали Мир ждет Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Часть 4. Мотопутешествие в Грузию. Батуми, Аджария, Ахалцихе, Боржоми.Куда съездить в Грузии? Вот именно в этот день, я могу порекомендовать дорогу, которая ведёт из Тбилиси в Батуми, мы её проехали в обратном направлении. Дорога не сложная, местами грейдер, но любой легковой автомобиль там проедет без проблем.Вид покорит Ваше сердце и не оставит никого ровнодушным. Каждый поворот, будет менять вид на горы, один краше другого...Хотелось задержаться в горах и на ночлег мы остановились в горном массив. Ночь была беспокойная, много безпризорной живности в Грузии.С утра мы поехали в сторону Тбилиси,мне так хотелось увидеть старый город, чтобы оставить колоритные воспоминания о нем у себя в сердце.Приятного просмотра, все видео я снимаю не с целью получения популярности, а исключительно для личного архива и для своих друзей.Мотоциклы:Honda africa twin 1100Suzuki dl 650Камеры:Sena 50cGo pro 12#погналимирждет#мотопутешествия#мотопутешествуй#твойдомвесьмирВидеозапись «Часть 4. Мотопутешествие в Грузию. Батуми, Аджария, Ахалцихе, Боржоми.»:Куда съездить в Грузии? Вот именно в этот день, я могу порекомендовать дорогу, которая ведёт из Тбилиси в Батуми, мы её проехали в обратном направлении. Дорога не сложная, местами грейдер, но любой легковой автомобиль там проедет без проблем.Вид покорит Ваше сердце и не оставит никого ровнодушным. Каждый поворот, будет менять вид на горы, один краше другого...Хотелось задержаться в горах и на ночлег мы остановились в горном массив. Ночь была беспокойная, много безпризорной живности в Грузии.С утра мы поехали в сторону Тбилиси,мне так хотелось увидеть старый город, чтобы оставить колоритные воспоминания о нем у себя в сердце.Приятного просмотра, все видео я снимаю не с целью получения популярности, а исключительно для личного архива и для своих друзей.Мотоциклы:Honda africa twin 1100Suzuki dl 650Камеры:Sena 50cGo pro 12Подробнее во ВКонтакте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.