Перейти к содержанию

Мск | Сколько лошадиных сил слишком много для новичка? В том плане, что ставит под угроз...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Сколько лошадиных сил слишком много для новичка? В том плане, что ставит под угрозу его целость с приличной долей вероятности.

Я думаю над этим вопросом уже много лет и, если честно, нет у меня точного мнения.

Сам я начинал с 50сс в 2008 году и ни разу не попадал в ДТП с другими участниками движения. Но это мало о чем говорит, тк другие скутеристы - попадали.

У меня достаточно много примеров клиентов, которые брали первым мотом что-то на 100+ сил - и с ними все отлично. Но обычно это дядьки 35+ с большим опытом вождения авто.

Поэтому, когда меня спрашивают о мощности для новичка, я представляю, на какой бы мот я бы дал добро сесть своей воображаемой дочери. В идеале - на что-то до 50 сил, максимум - до 80, типа мт-07, но уже со скандалом. Думаю, европейская категория А2, все же, придумана умными людьми.

А вы что думаете? Жалели, что взяли первым слишком мощный или слишком слабый мот?

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...