Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Современному мотоциклисту не нужно объяснять, что регистратор полезная, а ин...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Forwarded From Noado

Современному мотоциклисту не нужно объяснять, что регистратор полезная, а иногда и необходимая вещь. Он работает эффективным опровержением словам типа “ты гнал поэтому взялся из ниоткуда” и даже подспорьем от нечистых на руку гаишников в регионах с их “гражданин вы там за разметку залезли”.

Современные регистраторы стартуют ценой от 5-6 тысяч за начальные модели, 10-12 за качественный китай и вверх до существенных пределов. Качество обычно выше у дорогих моделей, но всем хочется и денег сэкономить, и картинку достаточно качественную получить. Но “достаточно качественную” это какую? И как определить по пережатым видео в Телеге и на Ютубе, хорошо ли пишет регистратор? Задавшись целью сравнить камеры для себя, постепенно у меня собрался архив примеров того, как пишут разные камеры, в разных условиях, у разных людей. Люди просто делились а я – собирал. Сейчас там уже 22 модели камер от примерно такого же количества людей.

Это не рекламная интеграция, это не обработанные съемки в идеальных условиях для рекламного плаката. Это то, как реально снимает конкретная камера. И если вы сейчас думаете о том какой регистратор взять, возможно моё коллекционирование вам поможет. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/cgcex9rpdxo14Q

Я лично не люблю экшн-камеру в качестве регистратора. потому что боюсь её забыть включить, не хочу обмазываться проводами или таскать с собой запас батареек. Устройство в виде смеси гарнитуры и регика мне не нравится тем что оно большое а когда разрядится оставит и без регистрации и без гарнитуры. Поэтому у меня видеорегистратор. Чтобы включался сам и всё сам делал. Но по ссылке - регистраторы, экшн-камеры и даже камеры-гарнитуры.

LsQ-jPvS37rNwE1CRhLPhbK9dDdB7rBp22_FNNK0

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...