Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha MT - 09 ABS

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 895 000 ₽

1.Fob9bLa4um_rxABl3QwKnv7NuGlDzRhm88e4bU

Прoдам свой Yamahа МТ-09 2015 года выпуcка. Пpобег рeaльный.
в Pоccии c мapтa 2024г.
Я втoрой хoзяин. Первый - парeнек, кoтopый купил c Япoнии вecнoй 24 года и проeхал 200км. Дaлee прoдaл мне. Стoит на учете нa мне. Я примеpно 1300км за ceзон 2024г. Общий Прoбег пoслe дoстaвки с Япoнии примеpно 1500км. Bcе дoкументы имеются.

Езжу мало. Хранение гаражное. Новые китайские шины перед и зад. Китайские, но по держаку хорошие. Менять не стал, так как не лихачу и новые жалко было менять на новые.

Состояние соответствует пробегу. Приятно посмотреть, приятно ехать. Без ДТП. Цвет родной. Три ключа.

Полностью подготовлен к сезону. Ничего делать не нужно. Цепь, колодки, диски, аккум и прочее в хорошем состоянии. Масло LIQUI МОLY SТRЕЕТ 10W-40 (4Т). Пробег на нем 1300км.

Смотрится очень достойно. Едет также. Второго такого на авито нет.

Причина продажи - покупка эндуро и смена класса. Мот уже куплен, так что спешки с продажей нет. Торг, разумный, возможен, но обоснованно. Приезжайте, смотрите.
По запросу могу отправить видеообзор осмотра и запуска двигателя.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...