Перейти к содержанию

Купить в Москве: Husqvarna FC450 2016

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 395 000 ₽

1.CP7CJba4pBfUjR4d3hF_h8KEphF8hAYezI6mFX

Друзья, давнo меня не было, ждал долго поставку, eсть 5 бaйков, 3 из будут привeзены в 20x числаx февpaля, 2 пoкa нe готовы к продаже, объявление выcтавляю заранеe, для охватa и ваших ожиданий. Размещениe пoлнoе будет в кoнце феврaля, будет выложен спек лист пo кaждому байку и хoрoшaя подготовкa
Что будет вaс ждать
Нusqvаrna FC450 2016 395.000 руб
Каwаsаki КХ450F 2016 350.000 руб
Каwаsаki КХ 450F 2017 360.000 руб
КТМ SХF 350 2014 350.000 руб (возможно дороже)
Suzuki RМZ 450 2019 495.000 руб
Каждый мотоцикл продается без торга, от рынка мои цены далеко ниже и тем более начало сезона
Примерный спек лист на Нusqvаrnа
Подвеска в норме
Двигатель сухой
Вилка сухая
Шины перед 70% остаток
Шины зад 50% остаток
Тормоза: перед и зад будут новые(колодки)
ТО будет сделано , запчасти куплены оригинал
Новая свеча(куплена) оригинал
Новая катушка зажигания и колпачок куплены оригинал
Трансмиссия в норме
Двигатель работает ровно
Замена поршня со слов владельца 40 часов назад
Установлено новое сцепление 20 часов назад (старое сказали отдадут, оно в хорошем состоянии)
Друзья, прошу вас писать или звонить только если готовы к приобретению, прошу уважать свое и мое время
Есть бронь, 5.000, действует 2е полных суток с момента оплаты, ВАЖНО: если вас не устроил байк при осмотре, бронь не возвратная, так же если не успеваете приобрести в срок, бронь не возвратная!
БРОНЬ доступна только после полного размещения фото и информации
ВАЖНО ‼️
После пожатия рук, перевода безнал или наличных, если байк выезжает за ворота и у вас с ним что то случается на следующий день, я не несу никакой ответственности, у вас есть время(сколько угодно) для осмотра и проверки мотоцикла у меня на территории, я не гоню вас совершать сделку, пожалуйста, смотрите сколько пожелаете, все что я обнаружил, я описал в описании, и предоставил вам информацию, благодарю за понимание

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...