Перейти к содержанию

Мск | 🖼 У меня первый сезон и интересно ваше мнение по поводу следующего - по мотоэтике...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

У меня первый сезон и интересно ваше мнение по поводу следующего - по мотоэтикету мы, если это не создает рисков для движения, приветствуем едущих нам навстречу/попутно мотоциклистов ( взмахом руки или кивком , неважно), но как относитесь к приветствию гудком?

Я уже третий раз сталкиваюсь с тем, что меня приветствуют сзади другие мотоциклисты ( я от этого подпрыгиваю бывает т.к происходит неожиданно), я уверен что это именно приветствие, т.к за этим следует взмах рукой, т.е я никому не мешаю ехать 100% и пропускаю если едут быстрее меня. Сегодня так через полосу от меня проехал спорт и два раза гуднул. Просто это отвлекает от дороги в моменте.

Тимур Ахметов

fqnapn12R7iCNftfyJDdHR88rtEq1kl5ZD04UxR3yRn5ZPTBk--2KTtV2phhvm4F7izKM_e-N45BBiDiA7g8jc72Y5eqIef2Tz_vFYUaHHFaF7z2dVYFgkc3cXzEbQoBsp-VsC-LbJ5IGo6syRZhz2NWLfqTWeNMxN9R_CmQvkpBKwJwzoNVBbbuAwiCeZjrNr8wK-W6WU3wQgiemWmZuaoQUbpCRi_qW9-o88WTbeGEx6jN52u9NIR8ka5XXsETBzo62SQTVoBxwACWt87Nklv1rjNnkWsuiEpprhYe6mJ6mCaUVnux-VzuC6LgI9zbC7hiQDHQTBVjZ9qKQCr7kw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...