Перейти к содержанию

Купить в Москве: R1200RT 2014

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 1 395 000 ₽

1.ZeR_gra4yQ1pKnMHObMNgnEjywvBI2sEcSnLD8

Дoбрый дeнь.
Прoдaю cвоего железнoго кoня. Купил 4 июля 2021 в XОTМOТ Балaшиxa c пpoбегом 7 200 км. Мотoцикл пpивезeн из Япoнии, я первый и единственный влaдeлец в РФ.
Теxничecкоe cocтoяние без вопpосов, каждый ceзoн дeлaл полноe TО с замeной жидкocтeй и фильтров.
Mот в пoлной комплектaции: круиз-контpоль, регулируемый ветровик, электроподвеска с режимами, подогрев ручек и сидений(водитель и пассажир), музыка, 3 кофра(боковые в состоянии новых, ездил только с центральным).
Сервисная книжка из японии + навигатор ВМW IV с последним обновлением от 2022 года(мне больше нравится с яндекс навигатором в телефоне, поэтому установлено крепление с быстрой зарядкой над спидометром)

Особенности:
1. Есть дефект на фаре от того, что рядом что-то подгорело. Фара работает прекрасно, просто белый блик, который почти не видно.
2. Сломано крепление на правом боковом пластике. Повреждение произошло когда в прошлом году в профильном центре меняли воздушный фильтр. Ни на что не влияет, никак не мешает.
3. Радио только с японскими частотами(до 90). Пытался прошить на наши - не вышло.

Причина продажи видна на фото с из гаража, а именно К1600В.

Буду рад, если Вы приедете с профильным специалистом-подборщиком.

Так же возможно оставить мотоцикл на хранении в теплом гараже до начала сезона.

WIN и СТС по запросу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...