Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha yz250f 2005

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 300 000 ₽

1.mFNuq7a4NLp4A46wUv3kWWAKNrzQCpazYAA2uN

Пpодaм кроссoвый мотоцикл yаmаha yz250f 2005 годa.

Снaчала встaвлю cюда опиcaниe пpoшлого владeльцa:

Прoдам кpoссoвый мoтoцикл Yаmaha YZ250F 2005г.
Bлaдeю мoтoциклом уже 7 лeт.

Идеaльный мотoцикл для скоpoстных подxвaтов по грунтовым доpoгам. Гонял на нём зaгоpодoм по дaчам, пo леcaм, пo полям. Чиcтый кaйф!

Сoстояние:
Техника в хорошем состоянии, 14 моточасов назад делалась капиталка мотора с заменой поршня, а также всех изношеных деталей в моторе и коробке на новые оригинальные. Поставлены 5! новых титановых клапана. Масло в моторе менял каждые 10 моточасов. Соответственно, последняя замена 4 моточаса назад. Моторное масло Моtul.

В середине прошлого сезона обслуживалась вилка. Поменяны втулки, направляющие, сальники, пыльники, масло. Масло в вилке Моtul.

Передняя покрышка Мiсhеlin Сrоss АС10. Задняя покрышка МIТАS ТЕRRА FОRСЕ МХ SМ. Обе покрышки почти новые.

Установлены проставки руля, чтоб был чуть выше. Сам ростом под 190 см. С поставками отлично. Но их всегда можно снять.

Эксплуатировал для покатушек на даче. Пару раз гонял на треке. В соревах не участвовал, не мое.

Из косяков:
Порвана шкурка сиденья (видно на фото). Запасная шкурка есть. Отдам в подарок.

Вмятина на переднем ободе, таким уже купил, так и катался, на скорость не влияет.

Потёртый пластик. Мотоцикл несколько раз падал на околонулевой скорости в песочек. Это нормально для любого кроссового мотоцикла.

Продаю по причине приобретения нового мотоцикла. Мотокросс не зашёл. Нашёл себя в эндуро.
———————————————
Я купил его в мае 2024 года. Было вложено половины стоимости мотоцикла, но по факту в двигатель за это время не лазил.
Я за это время полностью поменял ремкомплект прогрессии, ремкомплект маятника. Полностью было собрано колесо с 0, за исключением ступицы, она осталось оригинальная. Был сделан горячий пуск, был перенастройки карбюратор, но надо ещё заниматься главным жиклёром, а именно подбором, чтобы свеча стала кирпичного цвета. Были куплены и поставлены новые звёзды, к началу этого сезона. Цепь новая, лежит в заводской смазке. Заднее колесо оригинал. Ещё походит, но скоро придётся наверное менять спицы. Так же есть второе колесо. Резина вся зарубежная, но старых годов. Прошлый владелец, говорил, что надо менять диски сцепления, но я проездил прошлый сезон без проблем. Так
Же проверил все зазоры клапанов, они все в норме. Стал проверять, потому что после того, как мотоцикл выходил на рабочую температуру, и ты его глушил, он струимо заводился, поэтому и было решено вернуть горячий пуск. Свеча тоже новая от NGК. Масло и фильтр менялся каждый 5 мч. Но по факту он работал на холостом и ходу либо в щадящем режиме из-за того, что пытался отстроить карбюратор.
После того, как он был мной приобретён, я часто замечал, что собирается за 2 дня несколько капель снизу, думал, что течёт с масленого фильтра из-за старых уплотнителей, но оказалось все намного хуже. Была трещина в картере двигателя. Снимал двигатель и отвозил его сварщику. Фото прилагаются. Сейчас, уже как месяцев 10 никаких проблем нет. Куплен оригинальный жесткий фильтр отчистит масла, так как старый сломан и пока что мотоцикл работает без него (тот что в раме). Из мелочей были поменяны грипсы, сделана новая графика, поставлено новое крыло, перетянута шкурка сиденья, докуплены новые крышки двигателя. Это то, что касалось косметики. За мотоциклом этот год следил, покупал оригинальные запчасти, на загруженные узлы и прокладки. Но без Китая тоже не обошлось… антифриз менялся тоже в этом сезоне, после того как снимался двигатель.
Была заменена задняя пружина на более жесткую от rасе tесh на 6 кг. Были сделаны новые маслотрубки подачи в двигатель.
Вроде сказал все, ничего не забыл. Добавить ничего пока не могу. Без торга.

На данный момент, он стоит сейчас в квартире. Осмотр будет возможен в начале, середины марта, когда он обратно уедет в гараж.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...