Перейти к содержанию

📽️Что посмотреть в выходной? Фильм про приключения морошканутых мотоциклистов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото

📽️Что посмотреть в выходной? Фильм про приключения морошканутых мотоциклистов на Северном Урале.
Мотопоход "Уральское раздолье'24" (ч.3)
🎬Краткое содержание серии:
6 июля заканчивался первый этап нашего мотопохода. Нам нужно было вернуться в Соликамск и через Березники доехать до Ки́зела - города-призрак👻 Именно от туда начинался участок маршрута, который был неизведан даже нашим проводником Владимиром Шулояковым. 7 июля мы отправились в неизвестность и провели отличный день Ивана Купала на заброшенной дороге в Уральских лесах.
Приятного просмотра ♥️
Продолжение следует...
🎬Если удобно смотреть на YouTube 👇
https://youtu.be/LjDvIEgKfpU
🎬Если удобно смотреть на RuTube👇
https://rutube.ru/video/6192a97769cc742a3b8ebc44a37a7c44/
Пы.Сы. Сегодня 23 февраля и я хочу поздравить моих любимых морошканутых и волшебных на всю голову пацанов с праздником! Это настоящее счастье, когда женщину окружают такие мужчины как вы! Сильные, смелые, стойкие, внимательные, веселые, заботливые, добрые, умные, щедрые, справедливые, ответственные, целеустремлённые, красивые, романтичные! Будьте всегда здоровы и полны сил! Пусть вас окружают верные друзья! Пусть дома царят любовь, тепло и уют! Всегда идите за своими мечтами и они обязательно исполнятся! Крепко вас обнимаю🤗
#katyunya_smile
Видеозапись «уральское раздолье 3 серия.mp4»:
getVideoPreview?id=7931530906231&idx=6&type=39&tkn=EntQs9PznpcRhPr9napTlD4iqKQ&fn=vid_x

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...