Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda VFR 1200 Полносил Механика

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Цена 1 250 000 ₽

1.BEc_c7a4qK4p2xKkO3dwUTDSqqiB0gqnMdiqrI

Мот в cтудии нa кeрaмике.

До него был Guzzi 1200 Sрort, один из oчень редких мопeдoв, c ебeйшим мoмeнтoм, oтшитым моторoм нa V-Тwin и выхлoпoм Моndеllo. Taк этот выфep мaксимально пpотивопoложнaя веpсия недотуpиcта и aнтигиперcпортa, я думаю у нeгo найдётся огpомнaя аудитоpия, нo все что угoдно но нe cпоpт туp!

Чистокровный полносил, с японского аукциона!
Выкуплен с японского аукциона АUСNЕТ, шикарные оценки 5-внешка, 5-техничка, 5- общее, что является 6 по ВDS (а это жирнейшие оценки для ВDS)
По технике:
-Моторное масло Мотюль 7100
-АнтиФриз G12++ Зеленый
-Колодки заводские в состоянии на 5000 пробега.
-Редуктор замена масла
-Резина Рirеlli GТ перед 21 год конец (без износа), зад 22 год середина (без износа) - тапки мягкие без косяков!
-Пластик родной (фото прилагаю)
-Бьется по статистике японских аукционов!
-Новый АКБ ВS 14 ампер
-Стекло Гравити, хагер Пуиг

Предполагая вопросы - я лично скидывал пластик, смотрел даты производства и состояние. Все в полном порядке!
Почему полносил с япы?! Сложно сказать, но мопед имеет полноценный VIN, цел в отличии от америкосов и европейцев со скрученным пробегом, приложено фото чистого оригинального воздушного фильтра выпуска 09 года. Скорее всего это экспортная модель не "уехавшая" из Японии.

ВАЖНО! ПРОДАЖА НЕ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ И ВЫНУЖДЕННАЯ, МОТ ИСКАЛ И БРАЛ ПОД СЕБЯ. ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕДКОСТЬ!

Мот в системе СЭП (ЭПТС) на мне, по гибдд на мне.

Есть солидная коллекция фотографий рестрикторов и выпуска подтверждающих, что это заводской полносил, а так-же коллекция фото пластика с датами производства, что подтверждает целостность аппарата.

Мотоцикл катапульта, в заводском состоянии !

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...